O prazo de inscrição vai até 10 de novembro (imagem: Freepik*)

Doutorado direto em engenharia de alimentos na Unesp de São José do Rio Preto
31 de outubro de 2024

Projeto visa desenvolver processos não convencionais para a valorização em cascata de frutas e seus coprodutos

Doutorado direto em engenharia de alimentos na Unesp de São José do Rio Preto

Projeto visa desenvolver processos não convencionais para a valorização em cascata de frutas e seus coprodutos

31 de outubro de 2024

O prazo de inscrição vai até 10 de novembro (imagem: Freepik*)

 

Agência FAPESP – Uma vaga de doutorado direto com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “PROValue: desenvolvendo processos não convencionais para valorização em cascata de frutas e seus coprodutos”. O prazo de inscrição vai até 10 de novembro.

O projeto é conduzido no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista (Ibilce-Unesp), campus de São José do Rio Preto.

Os candidatos devem ter graduação recém-concluída, com excelente histórico escolar e estágio de iniciação científica com bolsa por, ao menos, um ano. Outros requisitos são bom nível de inglês e publicação (ou aceite) de artigo científico como primeiro autor.

Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/7471/.

A Bolsa de Doutorado Direto fornecida pela FAPESP tem duração de 48 meses e valor mensal de R$ 5.520,00 no primeiro e segundo ano e R$ 6.810,00 no terceiro e quarto ano. Um auxílio financeiro equivalente a 30% do valor anual da bolsa será concedido para despesas diretamente relacionadas às atividades de pesquisa. Os requisitos e benefícios estão disponíveis em fapesp.br/bolsas/dd.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.

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