Projeto estuda abordagens inovadoras para a melhoria da qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten (foto: Patricia Zylberman/Unifesp)
São duas bolsas vinculadas a projeto desenvolvido no Instituto de Saúde e Sociedade, no campus de Santos
São duas bolsas vinculadas a projeto desenvolvido no Instituto de Saúde e Sociedade, no campus de Santos
Projeto estuda abordagens inovadoras para a melhoria da qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten (foto: Patricia Zylberman/Unifesp)
Agência FAPESP – Duas bolsas de mestrado da FAPESP estão disponíveis pelo projeto “Abordagens inovadoras para melhoria da qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten e avaliação de seus potenciais benefícios para a saúde a partir de ensaios in vitro, in vivo e clínicos”. As inscrições devem ser feitas até sexta-feira (01/12).
O projeto é conduzido no Instituto de Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo (ISS-Unifesp), em Santos.
Os candidatos devem ter graduação em nutrição, engenharia de alimentos, ciência de alimentos, farmácia e bioquímica, engenharia química ou áreas afins, com excelente histórico escolar e, preferencialmente, com estágio bem-sucedido de iniciação científica. Exige-se também habilidade de comunicação e escrita em inglês.
Mais informações sobre as vagas e inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/6522/ e www.fapesp.br/oportunidades/6523/.
Os requisitos e benefícios da Bolsa de Mestrado da FAPESP estão disponíveis no site www.fapesp.br/bolsas/ms.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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