Inscrições até 14 de julho (foto: Couleur/Pixabay)
Projeto estuda abordagens inovadoras para melhorar a qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten
Projeto estuda abordagens inovadoras para melhorar a qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten
Inscrições até 14 de julho (foto: Couleur/Pixabay)
Agência FAPESP – Uma oportunidade de pós-doutorado com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Abordagens inovadoras para melhoria da qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten e avaliação de seus potenciais benefícios para a saúde a partir de ensaios in vitro, in vivo e clínicos”. O prazo de inscrição vai até 14 de julho.
O projeto é conduzido no Instituto de Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo (ISS-Unifesp), campus de Santos.
Entre os requisitos da vaga estão: experiência com métodos in vitro ou com ensaios clínicos, análises químicas de alimentos, análise estatística e redação científica.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/7179/.
A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 12.000,00 mensais a partir de 1º de agosto e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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