Inscrições até 14 de julho (foto: Couleur/Pixabay)

Pós-doutorado em ciência de alimentos e nutrição na Unifesp
03 de julho de 2024

Projeto estuda abordagens inovadoras para melhorar a qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten

Pós-doutorado em ciência de alimentos e nutrição na Unifesp

Projeto estuda abordagens inovadoras para melhorar a qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten

03 de julho de 2024

Inscrições até 14 de julho (foto: Couleur/Pixabay)

 

Agência FAPESP – Uma oportunidade de pós-doutorado com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Abordagens inovadoras para melhoria da qualidade nutricional de produtos de panificação sem glúten e avaliação de seus potenciais benefícios para a saúde a partir de ensaios in vitro, in vivo e clínicos”. O prazo de inscrição vai até 14 de julho.

O projeto é conduzido no Instituto de Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo (ISS-Unifesp), campus de Santos.

Entre os requisitos da vaga estão: experiência com métodos in vitro ou com ensaios clínicos, análises químicas de alimentos, análise estatística e redação científica.

Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/7179/.

A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 12.000,00 mensais a partir de 1º de agosto e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.

Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
 

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