Na FSP-USP, bolsistas vão participar do Estudo NutriNet Brasil (foto: El Sun/Pixabay)
São três vagas para projeto que estuda o consumo de alimentos ultraprocessados e os efeitos na saúde
São três vagas para projeto que estuda o consumo de alimentos ultraprocessados e os efeitos na saúde
Na FSP-USP, bolsistas vão participar do Estudo NutriNet Brasil (foto: El Sun/Pixabay)
Agência FAPESP – O Projeto Temático “Programa de estudos populacionais sobre consumo de alimentos ultraprocessados e saúde” dispõe de três oportunidades de pós-doutorado com bolsas da FAPESP. As inscrições devem ser feitas até segunda-feira (15/01).
Os bolsistas vão participar do Estudo NutriNet Brasil, conduzido na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP).
Devem ter título de doutor obtido há menos de sete anos em instituição de ensino e pesquisa brasileira ou do exterior. Outros requisitos são: treinamento em bioestatística e em epidemiologia, domínio de softwares de análise estatística e experiência no manejo e análise de bancos de dados complexos e na redação de artigos científicos em inglês são essenciais. Experiência na avaliação de dados de consumo alimentar e em análises de estudos de coorte será valorizada.
Mais informações sobre as vagas e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/6554/.
As oportunidades de pós-doutorado estão abertas a brasileiros e estrangeiros. Os selecionados receberão Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 9.047,40 mensais e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso os bolsistas de PD residam em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precisem se mudar, poderão ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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