Projeto visa melhorar a qualidade nutricional do pescado (foto: Michael Rupert Hayes/Wikimedia Commons)
Candidato deve ter formação na área de tecnologia de alimentos, além de experiência em análise sensorial e estudo de mercado
Candidato deve ter formação na área de tecnologia de alimentos, além de experiência em análise sensorial e estudo de mercado
Projeto visa melhorar a qualidade nutricional do pescado (foto: Michael Rupert Hayes/Wikimedia Commons)
Agência FAPESP – Uma oportunidade de pós-doutorado com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Pescado para a saúde - melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano”. O prazo de inscrição termina nesta sexta-feira (31/05).
O projeto será conduzido no Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Marinho vinculado ao Instituto de Pesca, em Santos (SP).
O candidato deve ter formação na área de tecnologia de alimentos com experiência em processamento de pescado, análise sensorial, estudo de mercado, estudo de vida de prateleira, pesquisa e desenvolvimento, tabulação e análise de dados. Também é necessário conhecimento em língua inglesa e/ou espanhola. É desejável ter obtido o título de doutor há menos de dez anos.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/6959/.
A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 9.047,40 mensais e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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